VERBOS DO AMOR...


Viver...
A liberdade de amar.
Querer...
Todos os sonhos realizar.
Sentir...
A alegria de viver.
Sorrir...
Ao ver o dia amanhecer.
Cantar...
Ao som das harpas lá do céu.
Viajar...
Em um barquinho de papel.
Lembrar...
Que nunca vou te esquecer.
Em mim, eu guardarei sempre você!!!