Meryll, mais que um poema
ele disse
que só o seu título
já era uma poesia
e você pensou se o certo
era ele ter dito poema
mas depois achou
que entraria de novo
naquela discussão estéril
nesse momento entrou a Meryll
só com uma T-shirt* e mais nada
cobrindo aquele corpo
que a gente não cansa de ver
os pelos escuros ao longo do rego
as ancas durinhas pedindo perdão
por serem tão belas e pelo tesão
que você pensou que jamais fosse ter...
Rio, 18/12/2006
*camisa de malha, padrão básico: mangas curtas, gola redonda