(clique para ouvir a música)
AMOR AO POR DO SOL
Que bom que posso ver o por do sol,
o céu e o mar se unindo num amor cúmplice,
no instante mágico em que o sol se põe.
Nesse instante surreal me lembro de você,
porque nesse momento estamos juntos.
E quando o mar se encontra com o céu
a natureza faz festa e fica linda;
o sol pinta o céu de vermelho alaranjado,
o mar fica enfeitado de dourado,
os pássaros cantam ternas canções de ninar
enquanto a lua chega e prateia tudo em volta.
O céu e o mar aos poucos se transformam
enquanto sutilmente a noite cai.
Meu coração pulsa por você
enquanto no céu as estrelas fazem festa.
Nos meus olhos vejo o seu olhar,
você é a minha dádiva divina.
* Esta poesia está no livro "Paixão & Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização.