PASSEI A DESEJAR SEU AMOR

PASSEI A DESEJAR SEU AMOR

Na madrugada foi onde passei a querer seu amor,

percebi que as noites eram longas quando

sua ausência não estava ao meu lado,

e sozinho troquei meu tempo de solidão

pelo seu amor que não vivemos....

Troquei o oposto pela moradia que

poderia ser do amor sonhado

nas madrugadas, pelo amanhecer

na janela aberta de meu coração...

Joguei-me na cachoeira da recordação,

nadei em direção da correnteza,

mas não encontrei aquele olhar

que me seduziu, tentei ancorar na beira

do rio que já foi nossa paixão....

Tentei voltar, mas sem você.

parecia que estava em outro mundo,

seus sussurros ausentes

me fez parar, embrulhei as lembranças

e as joguei na correnteza...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 27/02/2008
Código do texto: T878679