GRANADA DE PAIXÃO

A SUA BOCA, ME DEIXA LOUCA,

O SEU SORRISO , ME DESEQUILIBRA

ME DÁ ATÉ UM FRIO NA BARRIGA,

CADA VEZ QUE VOCÊ FALA QUE ME AMA.

O SEU PERFUME ME DEIXA TONTA

JÁ NÃO SEI MAIS, ATÉ PERDI AS CONTAS

DE QUANTAS VEZES NA MADRUGADA,

ACORDEI TE PROCURANDO EM MINHA CAMA.

PARECE ATÉ QUE ESTOU FICANDO LOUCA

EU ANDO E NÃO ENCONTRO A SAÍDA

PARECE ATÉ QUE EU FUI ATINGIDA

POR UM RAIO OU UMA GRANADA DE PAIXÃO.

VOCE ME OLHA , EU ENLOUQUEÇO

VOCE ME TOCA, EU ESTREMEÇO

SE ESTAMOS JUNTOS AI ATÉ ME ESQUEÇO

QUE LÁ FORA O MUNDO GIRA SEM PARAR.

NÃO VEJO A HORA DE IR PRA CASA

PRA TE AMAR , POR TODA A MADRUGADA

AH COMO É BOM FICAR ACORRENTADA

NESSE CORPO E NESSES OLHOS COR DE MAR.....

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 27/02/2008
Reeditado em 28/06/2013
Código do texto: T878678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.