A NOITE COMO LEMBRANÇA.

TUDO ACONTECEU NAQUELA NOITE,

FOI EMOCIONANTE, FOI GRATIFICANTE,

SUA PRESENÇA NAQUELE INSTANTE ERA TUDO

O QUE EU QUERIA.

VOCÊ CHEGOU DE MANSINHO,

ME ABRAÇOU, DISSE ALGUMA COISA AO MEU OUVIDO,

FALOU QUE SERIA O ULTIMO ENCONTRO,

E QUE EU NÃO DEVERIA FICAR TRISTE, NEM CHORAR.

EU TE AMEI INTENSAMENTE NESSA NOITE,

O MEU DESEJO ERA QUE AQUELE MOMENTO

PARASSE E ETERNIZASSE, MAS AS HORAS

NÃO PERDOAM ELAS PASSAM RAPIDAMENTE.

ENFIM CHEGOU O MOMENTO DA SEPARAÇÃO,

E AS LÁGRIMAS TEIMARAM EM CAIR,

VOCÊ SE FOI, DEIXANDO

A NOITE COMO LEMBRANÇA.