UMA AVENTURA DO AMOR

UMA AVENTURA DO AMOR

Quando o mar vai ao encontro

do horizonte

o mundo entra na paz

de uma ostra

que cultiva perolas

para enfeitar um sonho...

A canção chega

com as ondas,

e um coral de vozes

fazem as sereias

escolher estrelas no mar

para oferecer a lua

um colar feito com amor...

A emoção das estrelas

que habitam no reino do céu

recebem a visita

de um anjo, trazendo

o encanto das batidas

das ondas no silencio

do sonho que uniu

o amor das estrelas...

A madrugada solitária

testemunhou o amor

que partiu do fundo do mar

e abrigou o carinho

que fez o céu brilha

com a chegada da estrela

que a sereia abençoou...

A mitologia deste amor

esta escrito entre

o céu e o mar,

e na aventura de duas estrelas

que viajaram em um cometa

partindo para o infinito...

O fruto deste amor,

esta no brilho do céu

e no fundo do mar,

que convidou a sereia

cantar uma canção

para a lua imortalizar

este amor...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 18/12/2005
Código do texto: T87858