GRACIOSO RE-ENCONTRO
Tantos anos à deriva...
Na procura da Diva
Anos de fio à pavio
E necas de pitibiriba
Onde anda a musa?
Sumiu...escafedeu!
Aí...hoje ela apareceu
Surgiu como uma brisa
Ou o vento que acaricia
Sopro de poesia da Bahia?
Num puro passe de magia...
Veio para alegrar o meu dia
Depois de décadas de esperas
Aqui está ela... tão bela... na janela
Foram tantos os sonhos e quimeras
O tempo...a distância... não conseguiu
Destruir esta amizade querida e sincera
Noss'alma se re-encontrou...se tocou
Nas idas lembranças das delícias
Sem maldades ou malícias
A recompor às nossas vidas
Promessa divina de encantos...
Entoa canções em meu canto
Manto da sedução e do pranto
A me tirar da triste solidão
Com a ternura do teu coração
Pulsando uma enorme emoção
Obrigado, Lalá! Estou cá!
Emocionado...encantado!
Mas logo estarei ao teu lado...
Me aguarde!
Hildebrando Menezes