Adeus até amanhã

Mais um adeus no fim do dia

Meus olhos desviam sua direção

Mais uma vez abrindo a porta

E com a mão esquerda fecho o portão

Não precisa rimar soneto, eu sei

Mas dessa vez vou faze-lê pra alegrar

Dei a última olhadela ao partir

Mas nada de mãos a acenar

Pra que chorar mais uma vez?

Deixa o sono vir

Amanhã no adeus pensarei ...

Deitei, me virei, dormi

Sonhei e decidi:

Hoje quero ver você.

Patrícia Monteiro