MULHER

Você fez meus somhos se tornarem realidade

Fez minha tristeza virar felicidade

Fez da minha solidão a eterna claridade

Fez do ódio, o amor de verdade

Fez do desonesto a honestidade

Fez da mentira, sinceridade

Fez do meu amor, a grande eternidade

E eu farei de você, Jailma

Uma mulher de verdade

Você é o meu amor verdadeiro

É a minha eterna felicidade

Pois farei dos meus sonhos, mulher

Uma grande realidade

Você é a mulher da minha vida

Pois sem você eu não sei o que fazer

Mas com você do meu lado, Jailma

Agora eu deixarei de padecer.

Kleber Santana Freitas
Enviado por Kleber Santana Freitas em 27/02/2008
Código do texto: T878466