QUANDO NOS CONHECEMOS

Sempre me lembro daquela tarde

Linda tarde de verão

Onde tivemos o primeiro beijo

E nos envolvemos numa paixão

Meu amor surgiu tão lindo

E aconteceu tão de repente

Porque durante o tempo,

Em que estivemos juntos

Me envolvi eternamente

Recebi muito amor

Me senti um homem forte,

E me envolvo no seu calor

Durante amar até a morte

A vida é como um sonho

Quando se acorda, a gente esquece

Mas quando me lembro de você

Minha solidão desaparece

Kleber Santana Freitas
Enviado por Kleber Santana Freitas em 27/02/2008
Código do texto: T878463