AMOR

Amor, sentimento que nos faz sofrer

Amor, palavra que dói

E que nos faz esquecer,

Nos faz esquecer da vida,

Mas a vida não nos deixa esquecer

Esquecer da pessoa que ama

E que um dia eu eis, de te ter;

Queria descobrir o amor,

Mas não consegui

Pois, amor é um sentimento que se sente,

E você é a garota que nunca mais esqueci

Enfim, descobri o amor,

Mas não sentirei este amor por você

Porque até hoje, eu não esqueci,

Do dia em que me fez sofrer

enviar recado cancelar

Kleber Santana Freitas
Enviado por Kleber Santana Freitas em 27/02/2008
Código do texto: T878462