ERRO CALCULADO

UM ERRO CALCULADO

TEOREMAS OCULTADOS NAS CIÊNCIAS QUE INVENTO

SOU MEU DIVINO SACROSANTO IMACULADO,

SOU MEU MAIOR E MAIS IMUNDO PECADO

DESEJO...

INSTINTOS PURAMENTE DE UM ANIMAL FAMINTO, SEDENTO

A CADA GOTA DA FACE DERRAMADA,

A CADA GRÃO SEMEADO EM INFECUNDA TERRA,

A CADA BATALHA MORTAL COM MEU DESTINO,

RELUTO CONTRA O FIM INADIÁVEL QUE SEMPRE CHEGA

A CADA VOLTA QUE A TERRA DA EM TORNO DE SI

(ISSO SERÁ UMA VOZ REFLEXIVA?)

MEUS PENSAMENTOS VEM E VÃO, VÃO E VEM...

UM ERRO NOVAMENTE CALCULADO

ISSO ME DÓI TERRIVELMENTE, MINHA SINA E MALDIÇÃO

QUANTO TEMPO AINDA ERRAREI??? AI ME DESESPERO (LEMBRO QUE SOU IMORTAL)

MEIO TEMPLÁRIO, BEDUÍNO, SAMURAI

É UMA HONRA SENTIR DOR E CORTEJÁ-LA

E SAIR SEM MAIORES DANOS...

E LA SE FOI UM PEDAÇO DE MEU CORAÇÃO MAIS UMA VEZ.