EXISTE VOCÊ

Valeram a pena meus intermináveis dias

Arquitetando meu modelo de paixão

Idealizando de como você seria

Turbilhão que me afoga de emoções.

Escultura esculpida em brasa

Emanando volúpias sensações

Clamando com jeito de arrasa

Imperceptíveis súplicas de tesão.

Apaixonado, certamente o coração ficou

Pois existes, não é sonho, é real

Convicto de amor eterno, estou

Encontrei minha intersecção espírito/carnal.

Lembro de ter refletido muito ao deitar

Procurado incessantemente a andar

Hoje, meu prêmio maior foi te encontrar

Encaixe que surgiu para me completar.