Letras 0270 - Testemunho (Minhas palavras)

Seja o teu coração, somente teu,

não muda o caminho dos pés,

quando há dias, logo haverá noites.

Dei meu primeiro passo, logo que caí,

resolvi que engatinhar tira o equilíbrio,

no chão não tem charme, sou como nuvem.

Limpa somente teu caminho, outros,

outros se encarregaram de sujá-lo,

novamente, muitas vezes.

O sono tem passagem aberta para o amanhã,

o tempo é infinito por algumas horas,

salvo os insones, não sonham, não viajam.

Todo homem pode tudo e nada,

se sorrir, ama, até caminha de mãos dadas,

o mal fica escondido atrás de dentes cerrados.

Deixei meu pequeno olhar nas ancas da menina,

tudo maravilhoso até as palavras saírem dos lábios,

de mel nada tinham, apenas, não.

Não perguntem por que escrevo, ou sim,

talvez porque alguns lêem, não sei,

só é ruim quando não gosto do cheiro do meu poema.

Talvez até chova lá no céu, bem acima,

lá onde mora o deus que elegi meu amigo,

quem sabe um dia me puxa e não deixa descer.

Acredito em tudo, quase todos e em nenhum,

não estava eu falando dos homens,

falava dos meus sonhos, os homens não conheço.

O mundo muda de dono a cada eleição, votem em mim,

o segredo é não voar como borboletas, fica firme,

até um dia que teu voto desaparece no bolso alheio.

''Alma é apenas um pedaço de vida que carrego, tome,

desfrute dela como se fosse tua, um dia destrocamos.''

(Declaração para a mulher que amo.)

27/02/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 27/02/2008
Código do texto: T878278
Classificação de conteúdo: seguro