"Sou apenas uma mulher..."

Sou apenas uma mulher...

Tenho meus desejos loucos,mas no fundo

Meu coração só quer as coisas mais simples do mundo

Gosto de ser tratada com carinho

de sentir o sabor especial de ser amada

Prefiro um sentimento

Com a pessoa certa e a hora exata

No delicioso clima do momento.

Às vezes quero uma flor

Ás vezes um cafuné....

Quem ver por fora uma mulher

Não vai ver por dentro o que ela é.

Não adianta tentar resumir uma mulher...

Sou apenas uma mulher...

que se estou zangada faço biquinho

Se estou contente dou carinho

Sou apenas uma mulher...

Que te ama e te quer sem demora

Eu preciso dizer

Que a mulher em mim

Precisa de um homem...

E esse homem é você!

Sou a paixão de uma flor perfumada se abrindo

sou sua rosa companheira

e sempre pelo nosso amor verdadeira

Sou uma plena mulher...

Se ao teu lado estiver!

Sou apenas uma mulher...

Uma mulher que quando ama

Fica estampado na cara

Me entrego em nome desse amor

Enfrento guerra e dor e não tem medo de nada!

Sou mais que uma mulher...

Sou tudo que você quer

Sou sua estrela ao caminhar

E por ti não paro de brilhar!

Afinal,sou apenas uma mulher

Mais que uma mulher...

" A TUA MULHER"