Durante um olhar em teus olhos

Meu olhar, perdido, longe, acanhado, te olha. Busca teus olhos. Encontra. Sinto teus sentimentos e repouso. Teus olhos brilham. Questionam, advertem, murmuram. Nosso olhar, nossos sentimentos.

Toco suavemente tuas mãos. Um deslizar em sua pele. Nas pontas dos dedos. Contorno seus dedos e as costas das mãos. Tuas mãos inertes. Apenas sentem meus toques. Com as pontas de meus dedos sinto o macio de tua pele. Você não se move. Parece deliciar-se com meus dedos.

Novamente nossos olhares se olham.

Toco-lhe o rosto. Pele macia, suave, delicada. Presenteia-me com um sorriso doce. Fecha-me os olhos mostrando prazer. Minha mão treme ao sentir-te solene. Meus dedos passeiam pelo rosto, descem pelo teu nariz, deslizam pela tua boca, acariciam tua orelha. Outro delicioso sorriso me oferece.

Volto meu olhar para o teu e estás a me olhar. Um olhar suave, tranquilo. Um olhar que parece esperar.

Com meus dedos passeio pelo teu braço. Um caminho delicioso ao longo de tua pele. Viajo da mão ao ombro. Deliciosa viagem. Risco caminhos, abro estradas, verto atalhos. Sinto teu arrepio. Minha mão te esquenta.

Uma lágrima abandona teus olhos em busca de tua boca. Continuas imóvel. Olhando-me, observando-me, esperando-me.

Teus ombros lindos e delicados são visitados pelas sutis palmas de minhas mãos. Acariciam-te. Tentam remodelar a perfeição deslizando tua escultura. De um ombro ao outro cruzo tua nuca quente. Nuca deliciosamente aconchegante. Trai-te a ti mesma fechando os olhos. As palmas quentes contornam a silhueta e te trazem para mais perto de mim.

Enquanto vens teus olhos não abandonam os meus. Fixos. Firmes. Ao chegar mais perto, as pálpebras pesam. Sinto teu perfume.

Teu delicioso e suave perfume embriaga-me. Envolve-me. Entorpece-me. Cerras os olhos para mim. Torna-te irresistível. Cativa-me a alma e abala-me o corpo. Teus odores de frutas ficam mais fortes. Evito soltar o ar e perder teu cheiro. Quero prendê-lo todo em mim.

Olha-me ternamente, cerras totalmente os olhos, levantas a cabeça me dando teu pescoço e num suave sussurro me chamas para ti. Um convite para entrar em teu reino. Um convite para conhecer o paraíso.