Lendária

Tu és lenda...

Mas não daquelas que só se houve falar quando criança

És uma história não vivida, o que se espera

És um desejo guardado no relicário do destino

Um sorriso doce, na boca breve de menina.

Um anjo louco, que não guarda, alucina;

És uma lenda, que me faz errar por terras nunca divisadas

Me faz tomar e perder o rumo, imaginar coisas nunca imaginadas

És uma lenda, que norteia hoje a minha aventura,

És bálsamo suave, és tântalo, és ternura...

És uma lenda...que permeia nos meus sonhos quando durmo

És aquela ninfa, que espaneja as asas lúcidas nas flores

És o baú de encantos dos poetas, que buscam amores..

És a moça da cantiga alegre, da paixão , a senda

És tão real em minha vida, mas tão lenda.