"COISAS DE MÃE"
Mais um dia sozinha,
Dentro da nossa casinha,
Esperando voce chegar...
Voce me pediu para não ligar,
Para não ficar ligando,
Pois eu posso atrapalhar,
A aula que voce esta dando...
...e eu na nossa casinha,
Continuo sozinha,
Sempre só, lhe esperando...
Direitos autorais reservados a autora.NÃO AUTORIZO COPIAS.