ESTOU SÓ



Estou só e tristonha
Ficando a imaginar...
Será que comigo sonha?
Aquele que estou a amar!

Quisera poder saber
O que ele pensa neste momento
Queria que pudesse entender
O que é viver este sofrimento.

O coração está em chamas
Arde como brasa acesa
Pelos ventos seu nome chama
Já chegou até em sua represa.

Atravessou vales e montes
Nas asas da andorinha
Tentou se afogar nas fontes
Para apagar algumas brasinhas.

Mas o amor não morre
Mesmo tentando se afogar
É um sentimento tão nobre
E está sempre a se doar.

Mesmo não correspondido
Ele insiste em teimar
Até ser compreendido
E possa de novo amar.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 27/02/2008
Código do texto: T878158