ESTAREI SEMPRE A TI ESPE

Quando as cortinas do palco da vida
Acabarem com a cena e se cerrar
Verás que a platéia ficou comovida
Com o sofrimento que acabou de encenar.

Um sofrimento atroz
Que imposte ao meu coração
E numa carreira bem veloz
Tomaste outra direção.

Deixaste-me a embalar
Pela mais doce emoção
Hoje vives a me atormentar
Fazendo deboche até numa canção.

Esqueces que amanhã
Novo dia nascerá
Viras de novo com sua manha
Consolo em mim buscar.

Mas como meu amor é sincero
Digo-te pode vir que me achará
Jurei-te amor eterno
E minha jura se cumprirá.

Sei que teu coração é leviano
Isso em ti não pôde mudar
Mas a verdade é que eu te amo
E estarei sempre a ti esperar.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 27/02/2008
Código do texto: T878154