Eu e você
Única como um floco de neve
Você é a peça que falta para completar o quebra-cabeça
As estrelas estão lá por sua causa
Brilhando vivamente, em total sintonia com você.
O amanhã é incerto
Fale comigo
Segure minha mão
Prometo que nunca vou te largar.
Vamos apreciar o pôr-do-sol
Vamos juntos tocar o infinito.
Eu e você:
Dois caminhos
Um só destino.
Dois corações
Um só sentimento.
Duas almas
Uma só vida.