Amor e Coração e Sangue

Posso ter amor

E não amar ninguém

Pois o amor

É inato, é meu

Como pode o amor ser minha outra metade?

Se nasci inteiro

Se nasci amando

Eu mesmo já me basto

Até me excedo em outros Eus

E se incorporo quem amo

Transformo-o em extensão de mim

Tomo-lhe coração e sangue

Como pode o amor ser meo oposto?

Se não o odeio

Se não o combato

Eu mesmo sou meu contrário

E me venço a mim mesmo

E se quem amo é meu oposto

Transformo-o em adversário

Tomo-lhe coração e sangue

Apenas posso ter o amor...

Nem possuir nem opor

E a pessoa amada?

A pessoa amada traz à tona

Memória que resgata do presente esquecido

O Sentimento amor reaquecido

Sozinho, eu amo

Mas não lembro...

Com a pessoa amada, eu amo

Com meu coração e meu sangue