Presente Perfeito ....

Um dia na estrada da minha vida

Deus achou que deveria

Me dar um presente perfeito

Plantou teu amor em meu peito

Regou essa semente

Com lembranças somente

De teu amor em outra constelação

Fez a formosa flor florescer ...

De uma maneira tão forte e intensa

Que mesmo sabendo que tu pensas

Em me deixar

Me esquecer...

Serei tua...

Meu amor....

Até morrer ....

Mesmo sabendo que as coisas são correctas

Que tens razão

Pois és completo ...

Saibas amor meu...

Que quando o orvalho de lágrimas esse amor vem regar ...

Eu digo para mim mesma ...

Isso vai passar...

O meu amado comigo em breve estará

E esse amor que sinto

E não tem comparação

Será regado novamente

Com teus beijos

Meu coração ....