Alguma Garota(joao vitor)
O mais lindo nome
a mais bela flor
por você eu mato a fome
e curo toda a dor
Queria te dar o mundo
mas vou te dar uma flor
pois o que eu sinto é profundo
e isso se chama amor
tudo nessa vida passa
menos o meu amor
isso seria sem graça
mas repleto de dor
querro me declarar
vou te fazer feliz
a distancia não vai separar
e nem me fazer infeliz....