PIANISSIMO
Caía a tarde pesada
Como um desmaio
Num grande bocejo
No andar de cima,
Caia um piano,
Pianíssimo em solfejo
Olhos semiabertos, eu sonhava,
Que você estava comigo
E seus lábios entreabertos
Esperavam o meu beijo
Mas despertei
Fora apenas um sonho,
Que como um pássaro
Escapulira pelas portas
Abertas do desejo!