Primeiro Amor(joao vitor)
Na minha querida infançia
eu tive um primeiro amor
no começo tudo pareçia flores
eu a amava muito,e ela dizia o mesmo
todos os dias eu sonhava com ela
a nossa infançia foi quase perfeita
mas teve um dia...um sombrio dia...
querria me esqueçer para sempre
eu pensava que ela era uma garota perfeita
mas como um bom apaixonado eu não enxergava
eu estava iludido,ela me fez sofrer muito
mas eu agradeço por tudo,por ter me feito feliz,
por ser o meu primeiro amor,e acima de tudo
ela me ensinou a amar e a viver.....apenas isso...