Amo uma mulher desconhecida
Hei você...
Olha pra mim
Olha bem preste atenção
Não se faça de rogada só
Por que esta acompanhada,
Olhe bem preste atenção
Esta é nossa canção
Amo uma mulher desconhecida,
não conheço seu existir,
seus cabelos nunca pude tocar.
Seu perfume nunca pude sentir,
nem mesmo sua voz pude ouvir...
Mas meramente amo,
e isto é muito importante,
eu amo esta mulher,
que sonho um dia encontrar
minha amada dama,
um dia seu corpo irei tocar,
Quando este dia chega
A ela falarei,
das noites em claro.
Que com ela sonhei.