TU E EU

Tu, em meus braços delira....

teu corpo, trêmulo e vibrante

te entregas feliz aos meus beijos;

eu, apaixonado amante...

em teu corpo sacio desejos.

Tu, maravilhosa beleza despida,

linda e maravilhosamente nua...

eu,paixão há muito reprimida,

que ao possuir-te atenua.

Em meus braços és poderosa amante

eu, em teus braços sou escravo...

deste desejo delirante

desta paixão alucinante;

quero ser teu eterno amante,

dar a ti , do mundo, todo o prazer,

te mostrar da vida todo o esplendor,

e ouvir tua boca, entre beijos, dizer:

`"És meu único e verdadeiro amor!!!"