Húmus
O corpo queima em febre
E já não me suporto
Revolvo-me
E a dor me consome
Corro
E na terra molhada
Planto fundo meus pés
Do húmus me alimento
Ou ele alimenta-se de mim?
Me resfrio em terra tíbia
E teu aroma já me acalma
Meu desejo esquenta a terra úmida
E eu, úmida fico
E já não me adianta somente os pés
Desfaleço o corpo em tuas folhas secas
E como alento para alma
Faço de tuas folhas outro corpo
Que em mim debruça
Espasmos percorrem meu corpo
E outra vez corro
Volto para meu mundo
Na certeza
De que sou eu que alimento o teu húmus!!!