MALÍCIAS.

Malícia de carinho,

Suas mãos passeiam.

Corpo sendo possuído,

Lábios se aproximam.

Malícia de seus beijos,

Lábios provocantes.

Olhos cativantes

Percorrem meu corpo,

Sem barreiras, sem limites.

Malícia de olhos,

Cor da magnitude.

Olhos que analisam,

Demonstram felicidade.

Malícia de corpo,

Escultural e esplêndido.

Sua arte corporal

Tanto a ser explorado.

Malícia de amor,

Inspira sedução.

Encanta e deslumbra

Até o valente coração.

Malícia do coração,

Estimula uma paixão.

Uma fatal atração

Acaba em excitação.

Malícia da paixão,

O desejo floresce.

Corpos que se tocam,

Abraços que confortam.

Malícia do desejo,

Encantamento e excitação.

Pura fascinação!

26.02.2008

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!