QUANTOS SONHOS DE AMOR

Muitas vezes pensei em ter um grande amor.

Só ganho solidão.

Pois é o que existe em meu coração.

Sempre que tive amor, nada aconteceu.

Se amei algum dia não me lembro quando.

Pois tal fato aconteceu a muito tempo.

Pois sempre que amamos alguém.

Este amor não chega a acontecer.

Hoje lhe peço por favor .

Que de uma chance para que isso possa acontecer.

Não deixe morrer antes mesmo que venha acontecer.

Preciso deste amor.

Quantos sonhos temos para nos dois.

Quero estar com você.

Em todas situações.

Todo momento.

Atravéz deste texto.

Relembrando tua importância.

Para que possamos realizar nossos sonhos.

Vivendo.

Aprendendo.

Sonhando.