O colibrí e a fulô

Tens a boca cheia de desejos, desejos que o meu corpo nunca sonhou, tens as mãos cheias de um carinho que vicia a minha pele; Que o meu corpo absorve, por inteiro, e me deixa, cada vez mais, íntimo de ti. Tens um beijo de um sabor forte e intenso, e eu louco, sedento, viajo léguas dentro de mim. Tens um cheiro campestre, bela fulô, que os meus desejos mais íntimo, enlouquece. E eu, louco por ti, vôo alto. Eu, apaixonado colibri.

Marcos Cavalcanti

Cavalcanti
Enviado por Cavalcanti em 27/02/2008
Reeditado em 24/06/2009
Código do texto: T877816