Faça de mim
Faça de mim o ar que você precisa para sobreviver
O objeto que na sua cama só te dá prazer
Mas não faça que eu seja a lembrança que você quer esquecer
Pois eu não suportaria ser o motivo que te fizesse sofrer.
Faça que eu seja seu eterno amor
Pois tudo que faço é para te merecer
Só não faça em mim uma ferida, que provoque dor
Pois eu nada faço e nada farei para te esquecer.
Faça de mim água se tiver sede e quiser beber
Pode até me fazer de rio se quiser banhar
Só não me dê motivo para entristecer
Pois eu farei de tudo para você não me abandonar.