AMAR-TE
Amar-te é ter a certeza
Que a vida não é só esse silêncio
Nos dizendo tantas coisas
Quando ficamos juntos numa noite de luar
Amar-te é cantar tua graça
a maciez do teu corpo
gerando delírios quando te beijo a boca
quando te deixo tensa
Alucinada depois que a luz se apaga
Dentro desse quebra-cabeça que nos leva ao encontro
De tantas situações absurdas
Amar-te é te encontrar no fim de uma tarde
E assobiar o início de outra história
Entre o desespero e a consciência
Há teu sorriso malicioso
Entre o sangue e a poesia
Há uma doída certeza
De alguém que não quer seguir sozinho
E nem ser traído pelo destino.