MEU AMOR
Divisei o paraíso e lá fui passear.
Veio, saída da noite, com uma moto
para me olhar...
o sorriso mais terno e doce,
os olhos verdes a brilhar.
Como se flutuar fosse,
agarrei-lhe a face,
ancorei-me à vida
e sem disfarce,
expressei uma alegria jamais sentida.
Eu já fui, ela já veio,
e assim os dias passam,
cada qual em seu meio,
enquanto as coisas se ajeitam.
Não há espera,
apenas preparação...
Assim penso: eu e ela,
construiremos uma nação.
Vivo cada segundo,
pensando nela,
imaginando-nos juntos no mundo,
a mim e a Gladys, a bela.