MENINA








Menina...
Fizeste bem demais
Para mim,
Quando em tua carruagem
Trouxeste o sorriso.

Nos lençóis...
Diamantes polidos
Na mais fina flor.

Nas flores...
A esperança,
Os sonhos.

Na justiça...
As palavras,
Que acalantam o meu
Chão musical.

Nas tardes...
O encanto das cores
Do arco-íris.

E na boca
Os doces e delicados
Lábios,
Que minha boca
Tem um enorme
Prazer de beijá-los.