NAS AREIAS DA PRAIA DO TEMPO

Nestas areias da praia tempo,
o mar apagou as minhas pegadas,
-que lá haviam ficado marcadas-
qual uma trilha de meus sentimentos.

Minhas pegadas, assim apagadas,
qual fossem nuvens dispersas no vento,
levaram, junto com elas, momentos...
Cruzes fincadas à beira da estrada!

Dos meus rastros, n'areia moldados
restaram fragmentos de digitais,
nos grãos d'areia, pois, eternizados

Que a maré da saudade nos traz
como sussurros d'um tênue passado
que a memória não esquece jamais.