Um vai outro vem
Eu pensei que pudesse
Escrever para você ler e reler
Uma cartinha em forma de canção.
O que eu não esperava é que você
Já tinha dado a outro seu coração.
Mas não faz mal, eu não me decepcionei
Pois um outro amor eu já encontrei
E aquela cartinha pude aproveitar
Foi só o endereço e seu nome que mudei
Como ela não sabe de nada, com certeza irá gostar.
Como você vê, tem um ditado que diz
Se você não quer tem quem queira
Pra esquecer você foi o que fiz
Arranjei logo outra, não fiquei de bobeira
Não se aborreça, espero que com o outro também seja feliz.
Eu sou assim, sou assim meu bem
Se um amor vai logo outro vem
Não fico parado quando se trata de amor
É mais gostoso amar do que sentir dor
É bem melhor correr atrás, do que ficar sem ninguém.