Sentir a paz de um amor

Reminiscências e lembranças me forçavam reviver

A busca do que era o amor, simplesmente um amor,

Longas reflexões construí para a paixão entender

E finalmente percebi que não entende-se-o, é um clamor.

O amor clama-se, emana-se, é o toque, o olhar

Chama viva que não queima, esquenta o coração,

Com o toque leve no rosto ama-se como num mergulhar

Do sentimento num lago suave tranquilo de emoção.

O amor é a paz, a suavidade, a ternura, o aconchego,

Amar é ter sentimentos puros no coração, é suavidade doce,

O êxtase no amor pode ser um toque nos lábios, um soneto

Que falado aos ouvidos numa manhã como se num paraíso fosse.

O amor está num abraço carinhoso, meigo, suave, de sentimentos

O amor é clamor, olhar e clamar, abraçar e soçobrar,

Sentir o amor em seu corpo todo repleto de infinitos momentos

É poder se perder no coração em quem nos ouvidos quer cantar.

O amor não existe, existe o ato

Sentimento não existe, existe a ação

Querer é amar é o mover do sentimento

O mover do sentimento é a busca

Uma busca do coração pela parte que te falta.

Sabes o que te falta?

Sabes o que teu coração deve procurar?

Sabes como usar teu sentimento para encontrar?

Alivio-te o coração, da angustia de querer o que não sabe,

Encontrar o amor, mover teu sentimento, é entregar-se.

Entrega teu corpo,

Entrega tua alma,

Entrega teu espírito,

Entrega até mesmo a tua vontade de se entregar.