Te Amo de Longe ( Amor Virtual)
Você se foi há tanto tempo
Que já quase me esqueci do que sentia
Mas sua lembrança trouxe algo diferente
A vontade de viver tudo de novo
De sorrir sem motivo como antes
E até de chorar aquelas lagrimas
Da saudade que trazia em meu peito
De um alguém que nem estava tão distante
Ah, aquele amor era tão lindo
Que mesmo sem te ver, meu peito já se acelerava
Amor pela Internet, assim, real
Que nas janelas que o msn escondia
Se mostrava o mais forte, puro e doce
Escorria a paixão por entre os dedos
Que digitavam freneticamente
Cuspindo sentimento e melodia
Aquelas tardes em que passei quase todas
Te jurando amor eterno e verdadeiro
Volta amor, e traz consigo aquelas coisas
Que você sussurrava aí de longe
Aqueles carinhos que tinha vontade de lhe fazer
E o cheiro que imaginava que tivesse
Volta amor, e mesmo de tão longe
Faz-me sentir aquele homem-menino
Que acreditava na destreza do destino
Mesmo quando ele nos afastava tanto.