Quando te Vejo com Ele
Se não tenho você comigo
Porque penso em você sempre antes de dormir?
Será que a dor de te ver em outros braços
Não deveria me machucar ao invés de me motivar?
Se te vejo com ele pela rua
Desvio meu olhar do seu
Mas meu coração, ao invés de sangrar, sorri
Então, não sei se te amar já me é vital
Ou se é amargo fel cujo sabor me é doce ainda
E se um dia cansar daqueles braços
Daqueles afagos, que deveriam ser meus
Por favor, não espere pra me procurar
Terei sempre aquele olhar discreto
E aquele sentimento perpétuo em meu peito
Que sussurra quando você passa:
- Sossega, que os beijos dela são dele
Mas um dia seu carinhos serão seus.