APENAS UM MURMÚRIO...
APENAS UM MURMÚRIO...
No silêncio da noite
Apenas um murmúrio
Fica no ar...
O barulho do vento
Soa como música
Atravessando a janela
Do meu quarto
Onde estou esperando
Ver você passar..
Meu olhar triste
Espera o encanto das estrelas,
O brilho da lua,
Para alegrar minhas noites
Tão triste sem você.
O silencio é uma tortura
Que me invade a alma...
Sangra o meu coração
Que sofre com sua ausência.
No momento...
Não há palavras...
Apenas o silencio
Invade os meus pensamentos...
Como se fosse um murmúrio
Lamentando por falta de um beijo
Como se estivesses ali...
Naquele lugar...
E ao luar e ao som do vento
Pudesse-nos beijar.
Ficar em silêncio...
Como nosso jeito de amar...
Autora: Rose Mari