É TEU ESTE POEMA
É TEU ESTE POEMA
É teu este poema,
Não importa que
Ninguém os leu...
Não importa que
Ninguém tentou descobrir
Os meus mistérios e segredos
E que ninguém chorou...
E que ninguém tentou,
Acalentar meu pranto...
De dor de saudade deste amor...
Ninguém senão você
Tentou e descobriu
Meus sonhos e desejos...
Ninguém compreendeu meu coração.
É teu este poema...
Porque só tu o descobrisses,
Só tu me compreendesses,
Só tu proporcionasses
Momentos de felicidade.
É teu este poema,
É teu este coração
Que começa a pulsar por ti...
São teus os meus sonhos
De te amar assim...
É tua esta lágrima
Que começa a cair...
Deslizando pelo meu rosto
Quando ver a lua surgir...
E as estrelas brilharem
Pra lembrar nossa noite...
De amor ao luar.
É teu este poema...
É teu este sonho que sonhei...
É teu este sorriso que te dei...
É teu este amor...
Que sonho em viver...
É teu este poema...
Cheio de sonhos...
São teus meus beijos...
São teus meus carinhos...
São teus todos os meus sonhos...
Se no meu coração
Eu te deixar entrar...
A porta se fechará
E nunca mais partirás...