Amores como esses

Eu vou atrás do mar

buscar uma onda e tanto

e se afogar-me,

não me será qualquer espanto

e no sol de suas águas

diluirei meu pranto

e à terra marolada

retornarei cansado

para novamente amar.

Carrego dentro de mim

inúmeros oceanos de carinho,

um lindo mar farto de amor

que nunca se torna náufrago de ninguém

e indo, vem

e vindo, vai

e é assim que o mar me tem

e mesmo eu sem ter ninguém

posso amar muita gente.