ANGELICAL TERNURA

Feliz me faz o fato de agradar-te,

Sublime é, de ti, ter a paixão,

Se minha voz te fala ao coração,

É certo que, de minha parte,

Em ti encontrei o amor que procurava,

A ponto de, a cada dia mais, amar-te,

Fazendo-se a minha alma, destarte,

Plena de todo bem com que sonhava.

Não existe amor se não houver cuidado,

Nem se faz, nesse mundo, a caminhada,

Leve, sem que se tenha a pessoa amada,

A todo tempo, feliz, ao nosso lado.

E se, por me teres, ao céu tu agradeces,

Pedindo proteção para o teu poeta amado,

Sabes que este teu eterno apaixonado

A Deus pede por ti, em fervorosas preces.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 27/02/2008
Código do texto: T877518
Classificação de conteúdo: seguro