Inspiração

Você sempre me inspirou, mas nunca fiz uma poesia

A distância dos dias que teimam em passar me faz te esquecer por vezes

Mas nunca calou o que meu coração faz questão de relembrar

A vida fica fácil e difícil a cada minuto que corre

E aí confesso uma enorme vontade de te procurar pra dividir contigo minhas angústias

Então fecho os olhos e imagino que estás bem perto e começo a conversar contigo

No final te agradeço num forte abraço que dou em mim mesma

Abro os olhos e consigo sorrir...

Há pouco reli suas cartas que sempre me fazem rir

Mas as lágrimas se fazem presente sem me pedirem permissão

E mais uma vez oro a Deus que acalme meu coração

Não sei o quanto Ele me ouve, mas sei que eu sempre acho uma distração

E fico imaginando o grande dia

Aquele grande dia que ficávamos planejando e que nunca chegou

Daí volto pra cama e durmo tentando te encontrar no meu sono mais profundo

Ali te vejo por vezes...

Hoje lamento alguns erros do nosso passado

E acho que Deus também

Eu ainda não te deixei ir

Mas a culpa não é só minha

Ainda nos encontramos como se o tempo não tivesse passado

E sorrimos, beijamos, amamos como se as horas não existissem

Ou como se o mundo fosse nossas roupas jogadas ao chão

Será que realmente conheço meu melhor amigo,

Companheiro,

Cúmplice,

Anjo,

Amor...?

Não sei, mas sei que eu te amo

E isso é tão gritante em mim que eu nem sei como sobrevivo

Vou sempre disfarçando e tentando

Mas é só ouvir sua voz que tudo muda dentro de mim

Estou voltando pra casa

Peço a Deus por ti

Finjo que não sofro

E te dou o último sorriso da noite.

Até quando meu Deus?

Até quando...