descomPENSado,
desARMÔNico,
exORBITado,
desEIXado,
desTEMPERado,
desequiLIBRado,
desaTINado,
deVAIRado,
desCENTRado,

PODE SER também,

O Fim do Início,
A Saída do Fundo,
O Desenlace do Impasse,
O Desate dos Nós,
A Eclosão do aCORDo,
A Explosão do Reprimido,
A Luz no Túnel,
O Re-erguimento pós Derrubada,
A Retomada de Ascensão 
O Retesamento do Arco de Teseu
Abatente do Minotauro,
A Ocasião do Bote
Dos Assaltantes
E dos Vôos rasantes
Das Aves de Rapina,
A Contradição,
Mãe de todos os Movimentos,
A Geratriz de todas as Batalhas,
O Olho de todos os Furacões,
A Parteira de todas as Histórias,
O Coveiro de todas as Paralisias,
O Cataclisma de todas as Acomodações.

 

 

-Às Amigas; à eSTrELA; 26/02/08; n.º 1334