PASSO A PASSO

Primeiro passo

Sempre ponderado, muitas precauções...

Usamos gentilezas, sondamos emoções

Segundo passo

Deixamos transparecer gostosa surpresa

Somos simpáticos, trocamos sutilezas

Terceiro passo

Deixamos escapar a alegria

Admitimos cativados, quanta euforia!

Quarto passo

Confessamos sentimento de saudade Nostalgia, volta deliciosa ao passado

Momento pra arriscar afetividade, sensualidade...

Quinto passo

As emoções vão chegando de mansinho

começam diversas formas de carinho

Devagarinho...

Sexto passo

Aqui, acontece reciprocidade

perdemos medo, nos declaramos infalivelmente

De agora em diante, elogios rasgados,

sensações inteiras, sentimo-nos parte

Então, desejo transformar algo, em além

Melhor não, deixa como está! Melhor ainda, adormecido...

E você? Qual seu momento?

Na realidade não importa...

Apenas, viva sem lamento...

DF, 19/09/2006