Primavera
(23/09/04)
Sumiste?
Desapareceste?
Onde estás tu,
Ninfa do meu jardim?
Só porque é primavera
Resolveste fugir de mim?
Aparece!
Dá o ar da tua graça!
Não vê que me fazes falta
Que o perfume que vem da tua alma
Só faz a minha vida alegrar?
Mando-te, então, um beijo
Onde quer que tu estejas
Pois mesmo que não me vejas
Serei sempre o teu par!